Сила Веры и Любви

Вера – это не просто слово, это огромная вну­тренняя сила, вырабатываемая самим человеком. А в соединении с силой божественной Любви, о кото­рой мы говорили в «Цветке лотоса», она по­рождает такую мощь, которая действительно тво­рит «невозможное». Хотя все эти слова: «чудеса», «невозможное» – это всего лишь слова людей.

По­ско­льку в науке Шамбалы все объя­сня­ется есте­ственными законами при­роды, ко­то­рые на данном этапе еще не познаны чело­вечес­твом. Силы Веры и Любви, поро­жденные мыс­лью, – это силы, присущие изначально че­лове­ческому существу. Это то, что отличает его от обыкновенного двуногого жи­вот­ного.

Поэтому все великие Учителя человечества на протяжении истории призывали людей к Вере и Любви, давая им эти знания на их уровне во­сприятия. Вспомни хотя бы слова Иисуса: «Если вы будете иметь веру, хотя бы с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас». И это не пустые слова, это истинные знания для тех, кто умеет слушать: «Слышащий да услышит».

Безусловно, существуют формулы веры… Но люди не готовы еще к тому, чтобы дать им в формулах эти знания, так как у большинства людей пре­обладает в мыслях слишком много животного начала… А по факту, доказать реально существо­вание этой силы – это значит открыть законы мироздания, открыть реальность существования Бога… Даже про­стая «слепая» человеческая вера, имеющая ограниченные возможности, способна на многое. А истинная вера открывает неограниченные воз­можности. Она способна не только двигать пла­не­тами, но и создавать, разрушать и управлять мно­­ги­ми мирами одной лишь мыслью.

Иисус одной лишь сво­ей положительной мыслью лечил людей! Поэтому Он и говорил: «По вере вашей, да будет вам»… Иисус создавал своей силой лишь голограмму здоровья, а человек удерживал ее силой своей «слепой» веры. И чем сильнее была вера человека, тем прочнее она удерживала голограмму в его подсознании.

Из книги Анастасии Новых «Сэнсэй. Исконный Шамбалы». Часть I

Поделитесь с друзьями
Предыдущая запись
Фантастика. Вещие сны
Следующая запись
Духовное и Животное начало
Вам может быть интересно

Добавить комментарий

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес e-mail.

Меню